邹伟琴的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

怎么为孩子投保重疾险,投保20年还是终身

在一年期和长期间,一般建议选长期产品。主要考虑产品延续性的问题,如果一年期产品停售或不能续保,要重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状况影响到健康告知通过。

2018-07-09

少儿教育金保险有哪些特点,教育金什么时候买合适

孩子的免费义务教育只是基础教育,而且针对的是公立学校;高中、大学的学费持高不降更是不争的事实。教育保险集理财储蓄与保障于一身,为孩子教育提早准备“保护伞”。

2018-06-22

少儿教育险的功能是什么,少儿教育险领取方式

家有小孩,对少儿教育险不太了解的家长可以了解下少儿教育险的相关知识,为日后买教育险做下铺垫。

2018-06-13

怎么给宝宝买保险最划算,给宝宝买保险注意事项

社会保障性质的少儿医保,无疑是必不可少的,保费低廉而且保障全面,一年不超过200的保费,这对于许多家庭来说,都完全可以接受,因此,无论是否想购买商业保险,都请先为宝宝购买少儿医保。

2018-05-16

给孩子买保险划算吗,为孩子投保注意事项有哪些

给宝宝买保险划算吗?主要看需求和投入是否成正比。怎么给宝宝买保险最划算?则需要选择合适的险种。

2018-05-04

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

中宏快乐宝宝两全保好不好,一年多少钱

中宏快乐宝宝两全保险由中宏快乐宝宝两全保险(分红型)和中宏宏添利年金保险(万能型)组合而成,除了可提供生存金保障外,万能账户还可二次增值

2018-04-13

小孩有必要买健康险吗,孩子买健康险的好处

小孩子年龄小,抵抗力较弱,因此为孩子投保一份健康保险,可为孩子的成长过程种规避一些风险,也就是说,小孩子买健康险还是相当靠谱的

2018-03-29

办理少儿医保有户口限制吗,需要提供哪些材料

少儿医保属于我国的基本医疗制度之一,是针对未成年少儿饮患有保险报章内的一些疾病,而产生出来的住院、治疗、手术等医疗费用的保障。

2018-03-27

怎么为孩子买保险,为孩子投保注意事项

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-03-20

邹伟琴 预约我

执业年限:从业5年

地区:江苏 苏州

所属机构:中宏人寿保险有限公司

执业证号:02003132050080002014000938

资格证号:00201407320500023863 验证

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

苏州中宏人寿保险邹伟琴竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,苏州买保险找苏州中宏人寿保险邹伟琴

135509个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135509个用户完善保障计划